dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 本站发布公告、规则
搜一搜更多此类问题 
Fortran中文网站务公告站内事务区 → 建议开设程序设计讨论版块

您是本帖的第 8544 个阅读者
树形 打印
标题:
建议开设程序设计讨论版块
wangli8009
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给wangli8009付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给wangli8009

发贴心情
建议开设程序设计讨论版块
fortran仍是科学计算的主要语言,对于一些大型工程应用程序,更重要的是程序设计;望大家能就此方面开展一些讨论!
ip地址已设置保密
wangli8009
 用支付宝给wangli8009付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给wangli8009

发贴心情
CFD中首要程序模块是网格生成模块!包括结构网格与非结构网格

石间野草
ip地址已设置保密
qwe8520
 用支付宝给qwe8520付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给qwe8520

发贴心情
顶起!!!!!

グッチ偽物とはで
ip地址已设置保密
yuxin
 用支付宝给yuxin付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给yuxin

发贴心情
好啊,如果有愿意承担斑竹劳务,每周来关照下
ip地址已设置保密

4   4   1/1页      1    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba