dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> Fortran语言开发经验交流
搜一搜相关精彩主题 
Fortran中文网Fortran中文网—Fortran语言经验交流Fortran语言开发经验交流 → fortran的子程序编译成Dll文件,在别的主程序调用

您是本帖的第 4544 个阅读者
树形 打印
标题:
fortran的子程序编译成Dll文件,在别的主程序调用
antstone
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给antstone付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给antstone

发贴心情
fortran的子程序编译成Dll文件,在别的主程序调用
问一些比较简单的问题。我在程序中想把一部分fortran的子程序编译成Dll文件,在另外的主程序调用,请问这些怎么实现。
高手指导一下,或者推荐一两本相关的书看看!谢谢
ip地址已设置保密
lm_lxt
 用支付宝给lm_lxt付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给lm_lxt

发贴心情

找彭国伦或者唐章宏的书看一下

http://lmlxt.spaces.live.com/
ip地址已设置保密
intellectual
 用支付宝给intellectual付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给intellectual

发贴心情

由相关文章的介绍,一些实用的工程软件很多都用这种方法,用windows开发程序做界面,然后调用fortran子程序,通过搜索fortran混合编程可找到相关文章。

ip地址已设置保密
pie
 用支付宝给pie付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给pie

发贴心情
彭国论的书讲得不详细
ip地址已设置保密
ninegreatsun
 用支付宝给ninegreatsun付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给ninegreatsun

发贴心情

C与fortran互调看的书:周振红等编著.Fortran 90/95高级程序设计.

郑州:黄河水利出版社,2005.11

第十一章 P167,例11-5程序中有错误,改正后即可。

将!DEC$改为!MS$就可以了。把第十章及第十一章综合看一下。

matlab与fortran互调看的书:许波,刘征.Matlab工程数学应用.清华大学出版社.2000.4

董维国编著.深入浅出Matlab7.x混合编程.北京:机械工业出版社.2005.10

ip地址已设置保密

5   5   1/1页      1    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba