dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> Fortran语言开发经验交流
搜一搜相关精彩主题 
Fortran中文网Fortran中文网—Fortran语言经验交流Fortran语言开发经验交流 → 有限差分法解偏微分方程

您是本帖的第 5245 个阅读者
树形 打印
标题:
有限差分法解偏微分方程
Tlyy1992
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给Tlyy1992付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给Tlyy1992

发贴心情
有限差分法解偏微分方程
有谁有用有限差分法解偏微分方程的代码吗?
ip地址已设置保密
yq-sl
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给yq-sl付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给yq-sl

发贴心情

呵呵

\\\|///
                     \\  - -  //
                      (  @ @  )
┏━━━━━━━━oOOo-(_)-oOOo━┓
┃网海茫茫,认识你是我的福份;    ┃
┃网语缠绵,那是我们注定的缘份。  ┃
┃                         Oooo  ┃
┗━━━━━━━━ oooO━-(   )━┛
                   (   )   ) /
                    \ (   (_/
                     \_)

处世之道,贵在礼尚往来。如果想获得友谊,要多为朋友效力。
康明斯

ip地址已设置保密
gibbs_ly
 用支付宝给gibbs_ly付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给gibbs_ly

发贴心情
我也想看看,哈哈
ip地址已设置保密
oioi
 用支付宝给oioi付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给oioi

发贴心情
徐士良的算法集里面有
ip地址已设置保密
ls_wyz
 用支付宝给ls_wyz付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给ls_wyz

发贴心情

我也想看看,用fortran解双曲型偏微分方程的例子!

特别是在管道水击波计算方面的应用

ip地址已设置保密

5   5   1/1页      1    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba