dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> Fortran语言开发经验交流
搜一搜更多此类问题 
Fortran中文网Fortran中文网—Fortran语言经验交流Fortran语言开发经验交流 → 如何将已经编好的程序进行封装

您是本帖的第 4396 个阅读者
树形 打印
标题:
如何将已经编好的程序进行封装
gxut
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给gxut付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给gxut

发贴心情
如何将已经编好的程序进行封装
为了方便使用,想把自己写好的FORTRAN程序进行简单封装,比如生成一个.exe文件,以后在使用时直接双击.exe文件而不用再打开CVF就行了,不知如何实现。
ip地址已设置保密
lm_lxt
 用支付宝给lm_lxt付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给lm_lxt

发贴心情
在你的DEBUG文件夹里面已经有.exe文件,双击使用即可

http://lmlxt.spaces.live.com/
ip地址已设置保密
joidon
 用支付宝给joidon付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给joidon

发贴心情

f90: Severe: Invalid argument
... file is 'D:\è?±?±?11±?ê?\?′3ìDò\EVPID.FOR'
Error executing df.exe.

EVPID.OBJ - 1 error(s), 0 warning(s)

编译的时候提示以上信息,不能生成.exe文件,请问是怎么回事?

ip地址已设置保密
xhy2006bj
 用支付宝给xhy2006bj付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给xhy2006bj

发贴心情

路径不能用中文。

ip地址已设置保密
zzg0316
 用支付宝给zzg0316付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给zzg0316

发贴心情

还以为你说的是代码的封装呢,呵呵

ip地址已设置保密

5   5   1/1页      1    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba