dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> Fortran语言使用经验交流
搜一搜更多此类问题 
Fortran中文网Fortran中文网—Fortran语言经验交流Fortran语言使用经验交流 → Visual Fortran 6.5另外一个下载地址,测试可下

您是本帖的第 59831 个阅读者
树形 打印
标题:
Visual Fortran 6.5另外一个下载地址,测试可下
bird
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 用支付宝给bird付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给bird

发贴心情

为什么我还是装不上呢?

ip地址已设置保密
cggc208
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 用支付宝给cggc208付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给cggc208

发贴心情

解压要密码 !

楼主  请问密码是多少啊 !

ip地址已设置保密
momo
 用支付宝给momo付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给momo

发贴心情

谢谢提供的资料。

我在网上搜索的序列号都是不可以用的,请问真的与系统有关吗?

我上星期装了5.0的,序列号没有问题的。

新手上路,请大家多多指教!

ip地址已设置保密
橙子
 用支付宝给橙子付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给橙子

发贴心情

http://www.fortran.cn/BbS/UploadFile/fortran6.5.rar下到的是被加密的!

ip地址已设置保密
doctor206
 用支付宝给doctor206付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给doctor206

发贴心情
解压密码是mm99xx99
ip地址已设置保密
A_S_D_F_G
 用支付宝给A_S_D_F_G付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给A_S_D_F_G

发贴心情
能下载不??????????
ip地址已设置保密
wanghongmao
 用支付宝给wanghongmao付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给wanghongmao

发贴心情

一只连不到这个下载资源

ip地址已设置保密
khxc
 用支付宝给khxc付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给khxc

发贴心情
生成exe文件时出错,而且不能注册
下载安装都没问题,编译也没问题
生成exe 文件时,有一下错误提示:
Linking...
Error spawning link.exe
hxfb-gj.exe - 1 error(s), 0 warning(s)
而且不能注册,说注册地址不对。
请指教。
ip地址已设置保密
qugm110
 用支付宝给qugm110付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给qugm110

发贴心情
怎么都下载不了了??郁闷!!
ip地址已设置保密
fortunetelle
 用支付宝给fortunetelle付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给fortunetelle

发贴心情
不知何故我不能发表新话题!莫非本论坛论坛有新手发帖限制?
我原先在linux下用fortran现在想在VF下用。linux下fortran的include文件用命令include 'filename.inc' 可以搞定。在VF下是否可以向添加库那样方便添加include文件呢?如何添加呢?谢谢大家!
ip地址已设置保密

43   10   4/5页   首页   1   2   3   4   5   尾页 
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba