dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> Fortran语言使用经验交流
搜一搜相关精彩主题 
Fortran中文网Fortran中文网—Fortran语言经验交流Fortran语言使用经验交流 → 高版的fortran 编译器下载

您是本帖的第 272931 个阅读者
树形 打印
标题:
高版的fortran 编译器下载
987654wsmxyz
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 用支付宝给987654wsmxyz付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给987654wsmxyz

发贴心情

我今天上午刚下的,在安装的时候也总是提示:Unable to copy file C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\VC98\BIN\BSCMAKE.EXE (Error -1).REtry? 如果选择“是”,无法跳过此问题,选择“否”的话则直接退出安装。

请教管理员齐东野人先生如何解决该问题?谢谢。

ip地址已设置保密
julienzzzzz
 用支付宝给julienzzzzz付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给julienzzzzz

发贴心情
是不是装VF之前机子里一定要有MVS?,我的软件是INTEL FORTRAN COMPILER 9.0,装上了没什么反应
ip地址已设置保密
glxz
 用支付宝给glxz付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给glxz

发贴心情

我正在下载MVS,希望安装完以后可以安装CVF。。

实在着急用呀。。

ip地址已设置保密
swb102225
 用支付宝给swb102225付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给swb102225

发贴心情
[讨论]
哪里有 INTEL FORTRAN COMPILER 9.0 呀?
我也想安装一个,请老兄指点?
谢谢
ip地址已设置保密
swb102225
 用支付宝给swb102225付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给swb102225

发贴心情

有没有 INTEL FORTRAN COMPILER 9.0 呀。

ip地址已设置保密
yapollo
 用支付宝给yapollo付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给yapollo

发贴心情
多谢野人,多谢!第二个链接速度很快,而且能正常安装。对我实在是 雪中送炭啊。谢谢
ip地址已设置保密
樱桃小丸子
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给樱桃小丸子付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给樱桃小丸子

发贴心情
以下是引用liuhq在2006-2-27 13:07:49的发言:

终于装上了!

装个fortran可谓困难重重阿,不过可能主要是我的机子不争气,,

刚开始我下了admin的安装文件,点了安装文件没反应,后来尝试在兼容模式下安装可以,输入序列号为止一切ok,

不过安装时不能复制

unable to copy file D\Program Files\Microsoft Visual Studio\vc98\BIN\BSCMAKE.EXE且不能忽略,

后来“齐东野人”另外给我传了他机子上的安装文件,可输入序列号时怎么都显示不对,在别人机子上安装

确可以安装,可能是系统的问题了,于是我采取了最笨的方法,当然是重装系统了,

重装后ok !

我的也是这样的问题啊!一定要重装吗?有没有什么解决的办法?
ip地址已设置保密
战地勇士
 用支付宝给战地勇士付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给战地勇士

发贴心情
怎么用个fortran会有这么困难么?
ip地址已设置保密
prssrp
 用支付宝给prssrp付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给prssrp

发贴心情

请教各位大虾,我自己用fortun编制的程序当计算量太大时出现堆栈(heap)超出原因,计算终止如何解决?

ip地址已设置保密
wy112301
 用支付宝给wy112301付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给wy112301

发贴心情
谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ip地址已设置保密

165   10   4/17页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页 
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba