dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> Fortran语言使用经验交流
搜一搜更多此类问题 
Fortran中文网Fortran中文网—Fortran语言经验交流Fortran语言使用经验交流 → Fortran学友学历背景小调查

您是本帖的第 111662 个阅读者
投票:Fortran学友学历背景小调查
1.
本科及本科以下
83 票:17%
2.
硕士(已经硕士录取的本科请选此项)
278 票:57.2%
3.
博士(已经博士录取的硕士请选此项)
121 票:24.8%
4.
其他
4 票:0.8%
您还未登录,不能参与投票
[总票数 486 票 参与投票 486 人 截止时间:2033/8/17 18:42:39 | 查看投票用户]
本投票限制,您需要达到所设定的数值才能投票:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0

树形 打印
标题:
Fortran学友学历背景小调查
fortran_ghs
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 用支付宝给fortran_ghs付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给fortran_ghs

发贴心情

昨天才装上CVF,是为了计算数据用。泪~~~~~~~~~~~

很菜很菜的,大二时学了C,现在基本还给老师了,重新开始

ip地址已设置保密
zhoufu15963
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 用支付宝给zhoufu15963付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给zhoufu15963

发贴心情

我学运筹。老板要学的。。

管理员:第一页怎么不是最新的留言。

刚上来就看到06年的留言。。是不是删一部分,或整理一下。。

ip地址已设置保密
clfroad
 用支付宝给clfroad付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给clfroad

发贴心情
初学者,刚刚加入这个大家庭之中的。希望大家可以多给支持
ip地址已设置保密
addi1983
 用支付宝给addi1983付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给addi1983

发贴心情

在读硕士

ip地址已设置保密
wmlazzs
 用支付宝给wmlazzs付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给wmlazzs

发贴心情

刚刚学习!

ip地址已设置保密
鸿雁长飞
 用支付宝给鸿雁长飞付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给鸿雁长飞

发贴心情

我是刚准备学的,研二了,开始进教研室,这次我选择的方向就是要用fortran编写一些东西,先把语法学了再说。原来学过C,学起来应该还是比较容易的

ip地址已设置保密
bobo2323
 用支付宝给bobo2323付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给bobo2323

发贴心情
刚准备开始学习Fortran
ip地址已设置保密
tsun
 用支付宝给tsun付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给tsun

发贴心情

学过两年了,都忘完了,最近让我代本科的fortran上机,狂晕!

ip地址已设置保密
昆仑之墟
 用支付宝给昆仑之墟付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给昆仑之墟

发贴心情

我是做天体物理的一个小菜鸟。刚开始学习,很晕。

ip地址已设置保密
dmban
 用支付宝给dmban付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给dmban

发贴心情
刚开始学习有半个月,不过,以前接触过C 和C++,所以没觉得很困难。偶是用它来作编程模拟的
ip地址已设置保密

84   10   7/9页   首页   2   3   4   5   6   7   8   9   尾页 
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba