dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> Fortran语言使用经验交流
搜一搜相关精彩主题 
Fortran中文网Fortran中文网—Fortran语言经验交流Fortran语言使用经验交流 → Fortran学友学历背景小调查

您是本帖的第 111650 个阅读者
投票:Fortran学友学历背景小调查
1.
本科及本科以下
83 票:17%
2.
硕士(已经硕士录取的本科请选此项)
278 票:57.2%
3.
博士(已经博士录取的硕士请选此项)
121 票:24.8%
4.
其他
4 票:0.8%
您还未登录,不能参与投票
[总票数 486 票 参与投票 486 人 截止时间:2033/8/17 18:42:39 | 查看投票用户]
本投票限制,您需要达到所设定的数值才能投票:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0

树形 打印
标题:
Fortran学友学历背景小调查
chem_phys
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 用支付宝给chem_phys付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给chem_phys

发贴心情
研究生
ip地址已设置保密
goots
 用支付宝给goots付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给goots

发贴心情

在FORTRAN使用领域算是小学生了——数学本科。
最近,对最优化问题感兴趣,准备用FORTRAN。

ip地址已设置保密
linmue
 用支付宝给linmue付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给linmue

发贴心情

硕士  做有限元分析和固体夹杂

学习FORTRAN一个月

ip地址已设置保密
zhz31151312
 用支付宝给zhz31151312付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给zhz31151312

发贴心情

只是感兴趣,最近开始学,请多多指教!!

ip地址已设置保密
zhz31151312
 用支付宝给zhz31151312付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给zhz31151312

发贴心情
To goots:我最近也对优化感兴趣,但我本科不是学数学的,能交流一下吗?
ip地址已设置保密
flyboys
 用支付宝给flyboys付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给flyboys

发贴心情
我大三,学fortran才几个月,有很多不懂,要在这里多问了...
ip地址已设置保密
看看我看看
 用支付宝给看看我看看付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给看看我看看

发贴心情
学习一个星期,为了毕业论文学习中,希望高手们帮助小弟,不胜感激
ip地址已设置保密
loveyjc
 用支付宝给loveyjc付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给loveyjc

发贴心情

过一阵做水动力模型要用,学过一点点,现在基本不会

ip地址已设置保密
lch19840122
 用支付宝给lch19840122付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给lch19840122

发贴心情

电磁场计算。

ip地址已设置保密
1984718licha
 用支付宝给1984718licha付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给1984718licha

发贴心情

pingjianming  

——————————
   我也是流体力学的,多指教

ip地址已设置保密

84   10   3/9页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   尾页 
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba