dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> Fortran语言使用经验交流
搜一搜更多此类问题 
Fortran中文网Fortran中文网—Fortran语言经验交流Fortran语言使用经验交流 → 高版的fortran 编译器下载

您是本帖的第 272896 个阅读者
树形 打印
标题:
高版的fortran 编译器下载
phj-fortran
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 用支付宝给phj-fortran付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给phj-fortran

发贴心情

我也在迅雷上下载了,但是不会使用。我的书是FORTRAN77的,上面的命令在6.6上不对。不知道哪里有6.6的书?

ip地址已设置保密
better1102
 用支付宝给better1102付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给better1102

发贴心情

请问齐东野人我下了INTEL VISUAL FORTRAN V9.0可不会用,安装了(好象还要lisence文件才可以注册)最后装完了,只有命令运行方式(不象Compaq Visual Fortran 6.5有可视化的界面)我听说是不是可以把INTEL VISUAL FORTRAN V9.0和Microsoft Visual Studio平台进行连接?具体怎么连接?

ip地址已设置保密
admin
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给admin付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给admin

发贴心情
以下是引用hhuang在2006-2-21 13:13:26的发言:

说不能复制vc/bin下面得一个exe文件BSCMAKE.EXE。多次重试仍不能复制。出现Error-1

不知为什么该压缩文件中被删除了一千多个文件,现在补上了:
Compaq Visual Fortran 6.5
/soft/fortran6.5.rar
RAR解压缩密码是:mm99xx99
加密码是为了避免被删除其中的文件,,补充文件是在另一台电脑上拷过来的.
--------------------------------------------------
Compaq Visual Fortran 6.6
/soft/CompaqVisualFortran6.6.rar  (这个版本刚安装过,没问题)
ip地址已设置保密
pie
 用支付宝给pie付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给pie

发贴心情
thank you,admin
ip地址已设置保密
hanronggui
 用支付宝给hanronggui付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给hanronggui

发贴心情

该用IVF了

很好用阿!!!

ip地址已设置保密
fck1976
 用支付宝给fck1976付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给fck1976

发贴心情
太谢谢了!
ip地址已设置保密
fck1976
 用支付宝给fck1976付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给fck1976

发贴心情
Compaq Visual Fortran 6.5
/soft/fortran6.5.rar
RAR解压缩密码是:mm99xx99
加密码是为了避免被删除其中的文件,(前面被删除了一千多个文件,现在补上了,,补充文件是在另一台电脑上拷过来的.
--------------------------------------------------
Compaq Visual Fortran 6.6
/soft/CompaqVisualFortran6.6.rar  (这个版本刚安装过,没问题)
ip地址已设置保密
fck1976

发贴心情

admin,你好,Compaq Visual Fortran 6.6
这个软件的安装系列号是多少?

可以告诉我吗?可以发到我的邮箱:FCK1976@163.COM。

先谢谢了!

ip地址已设置保密
yang_lanying
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给yang_lanying付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给yang_lanying

发贴心情
IVF 怎么安装啊
以下是引用better1102在2007-5-23 19:49:31的发言:

请问齐东野人我下了INTEL VISUAL FORTRAN V9.0可不会用,安装了(好象还要lisence文件才可以注册)最后装完了,只有命令运行方式(不象Compaq Visual Fortran 6.5有可视化的界面)我听说是不是可以把INTEL VISUAL FORTRAN V9.0和Microsoft Visual Studio平台进行连接?具体怎么连接?

我也是相同的问题,盼回!
ip地址已设置保密
jmphh
 用支付宝给jmphh付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给jmphh

发贴心情

为什么我装产6。6后,以前用for77编译的EXE文件不能用呢?

ip地址已设置保密

165   10   8/17页   首页   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   尾页 
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba