dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> Fortran语言使用经验交流
搜一搜更多此类问题 
Fortran中文网Fortran中文网—Fortran语言经验交流Fortran语言使用经验交流 → 高版的fortran 编译器下载

您是本帖的第 272904 个阅读者
树形 打印
标题:
高版的fortran 编译器下载
luckeeo
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 用支付宝给luckeeo付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给luckeeo

发贴心情

看到好多人还是装不了fortran6.5,我来说说我的做法。

我也是先下了论坛上的那个安装文件(以下称为安装文件A),出现的问题也是安装到8%的时候总是提示:Unable to copy file C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\VC98\BIN\BSCMAKE.EXE (Error -1).REtry? 如果选择“是”,无法跳过此问题,选择“否”的话则直接退出安装。

装了很多次之后,俺都要崩溃了,但还是忍住没有把它立马删掉。然后从师兄那里拷了另外一个过来(以下称为安装文件B),这也是一个有问题的安装文件,甚至过分到安装到1%的时候就报错了。不过俺发现这两个安装文件报错的提示是不一样的。经过仔细的对安装文件A进行核对,俺发现安装文件A确实是比另一个安装文件B少了一个x86/VC下的BIN文件夹(G:\Visual Fortran\Visual Fortran\X86\VC\BIN,俺是装在G盘的),然后俺就从B里面将相应的文件夹拷到A相应的文件夹里面覆盖掉原有的文件。

重新安装A。这回到了大概15%的时候报错,不过不是BIN,变成了复制INCLUDE这个文件夹下面的东西的时候出错了,于是我就将相应的文件夹又拷了过来。

再重新安装!哈哈,又有了进步,安装到了27%的时候报错了,是SUPPORT文件夹下面的一个HH.EXE的文件复制错误了(当然,A里面还是没有这个文件的,你说安装能不报错吗?)。类似于上面的做法,俺回头就到B里面找,干脆把整个G:\Visual Fortran\Visual Fortran\X86都复制过去,覆盖原文件了,省得它不停的报错。不过这回好像没那么幸运了,因为安装文件B的x86/SUPPORT/HH虽然存在,但竟然是空的。晕厥!

俺不甘心哪!没想到又卡到这里了。俺突然想到了可以试着搜索一下,然后就在整个fortran6.5的安装文件目录下搜索了HH.EXE,竟然在G:\Visual Fortran\ArrayVisualizer\CompaqArrayVisualizer1.5\X86\Support\HH里面找到了,抱着死马当活马医的态度,俺把这个HH文件夹都复制过去,覆盖,重新安装。

竟然,竟然,竟然在俺心惊胆战的注视下装好了……

以上就是俺经过不懈努力、变废为宝的经历,现在俺也可以嘿咻嘿咻的照着书编得起劲了。写这个帖子主要是为了给像俺一样同时下了两个有问题的安装文件的兄弟们参考一下。其实,最好的方法,还是去找一个木有问题的安装文件才是硬道理,当然这要求你rp够好,能找到才行。

ip地址已设置保密
junziyang
 用支付宝给junziyang付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给junziyang

发贴心情
Intel visual fortran官方网站上给出的最新版是9.1。你的9.2是自己编写的吧?牛B!
ip地址已设置保密
junziyang
 用支付宝给junziyang付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给junziyang

发贴心情
以下是引用QZHAO在2007-1-31 14:23:05的发言:

都什么年代了,我们现在改用::Visual Studio.net 2005/2003 + Intel Fortran Compiler 9.2

加强交流了

Intel visual fortran官方网站上给出的最新版是9.1。你的9.2是自己编写的吧?牛B!
ip地址已设置保密
weiengeer
 用支付宝给weiengeer付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给weiengeer

发贴心情
安装时出现Unable to copy file C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\VC98\BIN\BSCMAKE.EXE (Error -1).REtry?该怎么解决呢?谁能帮助一下我,谢谢
ip地址已设置保密
junziyang

发贴心情

有用intel visual fortran的吗?我安装了visual studio 2005pro和visual fortran 9.1,但安装完后创建不了项目,错误信息:Error in CreateVFProject:类不能支持Automation操作。

不知咋回事。请高手赐教!谢谢!

ip地址已设置保密
qazop2001
 用支付宝给qazop2001付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给qazop2001

发贴心情
下载好几个版本的新visual fortran 9.0在刚刚安装时都出现问题如下,不知道为什么?
internet explorer 脚本错误
行:51
字符:1
错误 “app”未定义
代码:0
URL: file://....\visual fortran compiler 9.0 for windows\extracted image\instman\brazos.html
ip地址已设置保密
popo0104
 用支付宝给popo0104付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给popo0104

发贴心情

谢谢分享了。。

ip地址已设置保密
fengzhenguan
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给fengzhenguan付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给fengzhenguan

发贴心情

是啊,我也遇到楼上的问题。

ip地址已设置保密
svoid
 用支付宝给svoid付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给svoid

发贴心情
谢过
ip地址已设置保密
ghw200406
 用支付宝给ghw200406付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给ghw200406

发贴心情

小弟 新来,多多指教!

ip地址已设置保密

165   10   7/17页   首页   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   尾页 
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba