dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> Fortran语言使用经验交流
搜一搜相关精彩主题 
Fortran中文网Fortran中文网—Fortran语言经验交流Fortran语言使用经验交流 → 用Matlab怎样才能调用Fortran 生成的.dll文件

您是本帖的第 4207 个阅读者
树形 打印
标题:
用Matlab怎样才能调用Fortran 生成的.dll文件
linfeng
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给linfeng付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给linfeng

发贴心情
用Matlab怎样才能调用Fortran 生成的.dll文件
用Matlab怎样才能调用Fortran 生成的.dll文件呢?
请高手们帮个忙,最好能给你例子,不胜感谢。
邮箱 ramonmail@sina.com
能否告诉在Fortran 下生成.dll的格式 ,在Matlab里应该怎样调用
ip地址已设置保密
狼跃冲顶
 用支付宝给狼跃冲顶付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给狼跃冲顶

发贴心情
这个我还不知道,不过希望高手都在这里讨论下吧!
ip地址已设置保密
lm_lxt
 用支付宝给lm_lxt付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给lm_lxt

发贴心情

这个方面的内容去找有关Matlab外部接口方面的书看一下,讲得非常详细。

http://lmlxt.spaces.live.com/
ip地址已设置保密
狼跃冲顶
 用支付宝给狼跃冲顶付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给狼跃冲顶

发贴心情
Matlab外部接口有什么书??推荐一下!
ip地址已设置保密
lm_lxt
 用支付宝给lm_lxt付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给lm_lxt

发贴心情
具体的名字忘了,你到书店看看Matlab方面的书,会有很多的!

http://lmlxt.spaces.live.com/
ip地址已设置保密

5   5   1/1页      1    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba