dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> Fortran语言使用经验交流
搜一搜相关精彩主题 
Fortran中文网Fortran中文网—Fortran语言经验交流Fortran语言使用经验交流 → Fortran常见问题汇总。(转自编程爱好者Fortran论坛的FAQ)

您是本帖的第 31080 个阅读者
树形 打印
标题:
Fortran常见问题汇总。(转自编程爱好者Fortran论坛的FAQ)
qilij7
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 用支付宝给qilij7付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给qilij7

发贴心情
学习了
ip地址已设置保密
潇潇0223
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给潇潇0223付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给潇潇0223

发贴心情
颇有收益
ip地址已设置保密
yunaijun
 用支付宝给yunaijun付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给yunaijun

发贴心情

大家好,我用的是vista,用的fortran编译器v6.5 不兼容,而且运行程序运行不了,提示DLL文件不存在,后来我下了一个fortran powerstation4.0,是90年代中期的出产的

我问题是:有没有兼容vista的编译器,或者相对比较好用的,很多这个网站里的地址下载不了。

还有就是怎么把fortran的运行结果导入word或excel,请大哥帮忙!

ip地址已设置保密
zhouruiquan
 用支付宝给zhouruiquan付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给zhouruiquan

发贴心情
不错,,好贴
ip地址已设置保密
whl2dxl
 用支付宝给whl2dxl付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! QQ 点击这里发送电子邮件给whl2dxl

发贴心情

感谢分享

ip地址已设置保密
fangshu
 用支付宝给fangshu付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给fangshu

发贴心情
kankan让我
ip地址已设置保密
wowifi
 用支付宝给wowifi付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给wowifi

发贴心情
我是新手,抓紧学习中
ip地址已设置保密
pinbol
 用支付宝给pinbol付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给pinbol

发贴心情
3. 如何用Fortran动态生成输出格式?设有一个数组data(100),输出时,希望每行输出num个数,而num由用户输入,如何实现?用内部文件:character(len=80) :: formreal :: data(100)integer :: i,numdata = (/ (i,i=1,100) /)/10.0read(*,*) numwrite(form,*) "(",num,"f10.3)"write(*,form) datastopend
也可以写成下列形式character(len=80) :: formreal :: data(100)integer :: i,numdata = (/ (i,i=1,100) /)/10.0read(*,*) numwrite(*,'( <num>f10.3 )') datastopend
ip地址已设置保密

28   8   3/3页   首页   1   2   3    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba