dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> Fortran语言使用经验交流
搜一搜相关精彩主题 
Fortran中文网Fortran中文网—Fortran语言经验交流Fortran语言使用经验交流 → 怎么把结果导入word或excel

您是本帖的第 3952 个阅读者
树形 打印
标题:
怎么把结果导入word或excel
yunaijun
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给yunaijun付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给yunaijun

发贴心情
怎么把结果导入word或excel
好!用fortran运行的结果怎么导入word或者excel,在程序里面怎么编译,还有能不能进行排版或者生成相应的表格
ip地址已设置保密
ddbb12
头衔:友情赞助
 用支付宝给ddbb12付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给ddbb12

发贴心情

貌似没有这么复杂吧。。。

楼主想做的无非是排版之类的活,恐怕与Fortran本身无关吧。。

FortranClub诚邀审稿专家和热心会员。
ip地址已设置保密
yunaijun
 用支付宝给yunaijun付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给yunaijun

发贴心情

我是做数学编译的,光生成数据没用,要导入表格,这样看的清楚,而且我的初始变量是可以改变的,这样每次改变我都可以在word或者excel里面看的更加清楚。

ip地址已设置保密
Tracypp
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给Tracypp付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给Tracypp

发贴心情

楼主的要求并不复杂啊,把输出结果写在.xls的文件里不就可以在excel里看了么

ip地址已设置保密
ddbb12
头衔:友情赞助
 用支付宝给ddbb12付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给ddbb12

发贴心情

楼上有误导的嫌疑。xls的格式是保密的,估计比较困难。

建议楼上每次输出之后,从execle中导入输出的结果应该能完成你要作的工作

FortranClub诚邀审稿专家和热心会员。
ip地址已设置保密
yjb23
 用支付宝给yjb23付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给yjb23

发贴心情

新手,来学习,多多指教。
ip地址已设置保密
hu648684901
 用支付宝给hu648684901付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给hu648684901

发贴心情

保存为CSV格式

ip地址已设置保密

7   7   1/1页      1    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba