dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 本站发布公告、规则
搜一搜更多此类问题 
Fortran中文网站务公告站内事务区 → 您看本栏目广告所得广告费将捐款地震灾区,2009-5-12结束

您是本帖的第 8743 个阅读者
树形 打印
标题:
您看本栏目广告所得广告费将捐款地震灾区,2009-5-12结束
admin
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给admin付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给admin

发贴心情
您看本栏目广告所得广告费将捐款地震灾区,2009-5-12结束
------- 已经结束 ------------
各位点击 www.yangsuo.cn 看广告,我们会收到广告费,这项广告费我们将作为大家的捐款转账地震灾区。
http://www.dnbbs.com/viewthread.php?tid=31913&extra=page%3D1
关于停放yangsuo.cn收入捐赠汇款网上银行电子回单
停放广告收入捐款到今天2009-5-12结束
停放yangsuo.cn总收入139.24元减去转到银行账号的手续费

捐赠汇款两次网上银行电子回单详见  
  http://www.mathchina.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=3&topic=1730&show=0
ip地址已设置保密
admin
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给admin付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给admin

发贴心情
已经有广告款了,谢谢大家支持,我们计划明天下午三点操作捐款,同时举行线下咨询,欢迎您来商谈网站建设及合作等事项,来前请与我联系。
广告款(停放款)是您在 www.yangsuo.cn 点击所连接的网站所得到的广告费。
进一步情况请查看
http://bbs.ename.cn/topicdetail.do?aid=7&tid=20080523151004177lKjPZ
ip地址已设置保密
drowowl
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 用支付宝给drowowl付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给drowowl

发贴心情
最好不要捐给红十字会,信不过。
ip地址已设置保密
铁道兵
 用支付宝给铁道兵付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给铁道兵

发贴心情
管理员辛苦了,赞一个
ip地址已设置保密
黄胖胖
 用支付宝给黄胖胖付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给黄胖胖

发贴心情
辛苦了
ip地址已设置保密

5   5   1/1页      1    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba