dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> Fortran语言开发经验交流
搜一搜更多此类问题 
Fortran中文网Fortran中文网—Fortran语言经验交流Fortran语言开发经验交流 → 致命的编译链接警告信息(warning in the…….)

您是本帖的第 3588 个阅读者
树形 打印
标题:
致命的编译链接警告信息(warning in the…….)
wangli8009
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给wangli8009付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给wangli8009

发贴心情
致命的编译链接警告信息(warning in the…….)

以下内容需要积分达到100才可以浏览
ip地址已设置保密
大胆想
 用支付宝给大胆想付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! QQ 点击这里发送电子邮件给大胆想 访问大胆想的主页

发贴心情
casin没 用 到 !
ip地址已设置保密
wangli8009
 用支付宝给wangli8009付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给wangli8009

发贴心情
casin的确没有用到!程序改为如下,同样有致命错误!
program test_Warning                          subroutine calsin(x,y)
  real, dimension(100) ::xr, yr                    real(8) ::x,y
  do i=1,100                                             y=dsind(x)
    xr(i)=0.0+360.0/99.0*float(i-1)              return
    call calsin(xr(i),yr(i))                         end subroutine calsin
  enddo
  open(6,file='dat.d11')
  do i=1,100
    write(6,*) xr(i),yr(i)
  enddo
  stop
end program test_Warning

石间野草
ip地址已设置保密
大胆想
 用支付宝给大胆想付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! QQ 点击这里发送电子邮件给大胆想 访问大胆想的主页

发贴心情

子程序dsind(x)中的x,y是REAL*8型。

而在主程序中是REAL*4型,有问题的

ip地址已设置保密
wangli8009

发贴心情
谢谢
太好了!
      请查看附件!这就是在大型程序设计中需要注意的!
     谢谢你的回答!点击浏览该文件

石间野草
ip地址已设置保密
wangli8009

发贴心情
几十万行源语句,怎么办?
一个100多行的源程序,走查一下就能看都问题,那么对于1000多行、10000多行,甚至几十万行,怎麽办?

石间野草
ip地址已设置保密

6   6   1/1页      1    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba