dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> Fortran语言使用经验交流
搜一搜相关精彩主题 
Fortran中文网Fortran中文网—Fortran语言经验交流Fortran语言使用经验交流 → Visual Fortran 6.5另外一个下载地址,测试可下

您是本帖的第 59757 个阅读者
树形 打印
标题:
Visual Fortran 6.5另外一个下载地址,测试可下
kaola
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 用支付宝给kaola付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给kaola

发贴心情

谢谢各位大虾!!

ip地址已设置保密
战地勇士
 用支付宝给战地勇士付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给战地勇士

发贴心情
无语了!5元一张碟,何必这么费神呢?
ip地址已设置保密
aeolusyi
 用支付宝给aeolusyi付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给aeolusyi

发贴心情

问题是貌似没有卖的。。。。

ip地址已设置保密
mushy
 用支付宝给mushy付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给mushy

发贴心情

另外的帖子的那个可以的

ip地址已设置保密
RED206
 用支付宝给RED206付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给RED206

发贴心情

http://www.fortran.cn/BbS/UploadFile/fortran6.5.rar

出现“unable to copy file D\Program Files\Microsoft Visual Studio\vc98\BIN\BSCMAKE.EXE”难道真的重装系统就可以解决了吗?????

郁闷中
ip地址已设置保密
tuyongmei
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给tuyongmei付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给tuyongmei

发贴心情

该论坛下载上的装不上,另一个连接不上,郁闷啊!着急啊

ip地址已设置保密
tuyongmei
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给tuyongmei付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给tuyongmei

发贴心情

如果楼主方便的话,可不可以给我传一份啊?我实在是没办法了,课题急用.QQ:378107326

ip地址已设置保密
fortranhao
 用支付宝给fortranhao付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给fortranhao

发贴心情
hi, 各位大侠,我怎么上不了下面这个地址。
ftp://202.112.93.51/incoming/陈志芬/VisualFortran6.5.zip
我急需下载visual fortran.  请教各位如何才能上这个地址。
谢谢
fortranhao
ip地址已设置保密
狼跃冲顶
 用支付宝给狼跃冲顶付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给狼跃冲顶

发贴心情

直接浏览器都可以啊!!

ip地址已设置保密
tiadimh
 用支付宝给tiadimh付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给tiadimh

发贴心情

Unable to copy file C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\VC98\BIN\BSCMAKE.EXE (Error -1).REtry?

斑竹,帮忙解决以下,我原来装的6.0,后来下的6.5都是同样的问题,重整系统之后还是来样子。

ip地址已设置保密

43   10   2/5页   首页   1   2   3   4   5   尾页 
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba