dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> Fortran语言使用经验交流
搜一搜相关精彩主题 
Fortran中文网Fortran中文网—Fortran语言经验交流Fortran语言使用经验交流 → 求书 徐士良《fortran常用算法程序集》第二版程序

您是本帖的第 50924 个阅读者
树形 打印
标题:
求书 徐士良《fortran常用算法程序集》第二版程序
tntcg1985
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 用支付宝给tntcg1985付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给tntcg1985

发贴心情
以下是引用better1102在2007-5-26 23:28:42的发言:
那位前辈有徐士良《fortran常用算法程序集》第二版程序这本书的电子版的!可以给我发一份吗?
email:better1102@126.com

好心的大哥,麻烦你也发一本给我,十分感激!!
急着用
期待中。。。
E-MAIL:tntcg1985@163.com
ip地址已设置保密
lightzi
 用支付宝给lightzi付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给lightzi

发贴心情

lightzi@126.com

给我也发一份好不好,谢谢了

ip地址已设置保密
fhuang
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给fhuang付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给fhuang

发贴心情
能给我一份吗?谢谢了!fhuang2008@yahoo.cn
ip地址已设置保密
xinkou224
 用支付宝给xinkou224付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给xinkou224

发贴心情

xinkou224@126.com

大侠,请发给我一份

ip地址已设置保密
kkkkmmmmhhhh
 用支付宝给kkkkmmmmhhhh付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给kkkkmmmmhhhh

发贴心情

牛人你好,也能帮我发一份吗?谢谢您

我的邮箱mh_k@163.com

ip地址已设置保密
sdwd
 用支付宝给sdwd付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给sdwd

发贴心情

我也想要一份,万分感激。

我的邮箱地址是945182915@qq.com

ip地址已设置保密
liubin0635
 用支付宝给liubin0635付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给liubin0635

发贴心情
大侠,您好,我也非常需要这本书的程序,我的电子邮箱1iubin0635@163.com.如能赐给,万分感谢
ip地址已设置保密
sdwd
 用支付宝给sdwd付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给sdwd

发贴心情

大侠发给我一份吧,

感激不尽。邮箱:945182915@qq.com

ip地址已设置保密
无忧熊
 用支付宝给无忧熊付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给无忧熊

发贴心情

大侠发给我一份吧,

感激不尽。邮箱:183046377@qq.com

ip地址已设置保密
matlab5460
 用支付宝给matlab5460付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给matlab5460

发贴心情
《fortran常用算法程序集》电子书,那位大侠可以发份给我吗?linjian200207@gmail.com谢谢!
ip地址已设置保密

55   10   5/6页   首页   1   2   3   4   5   6   尾页 
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba