dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> Fortran语言使用经验交流
搜一搜相关精彩主题 
Fortran中文网Fortran中文网—Fortran语言经验交流Fortran语言使用经验交流 → [原创]用fortran写用户界面程序

您是本帖的第 17528 个阅读者
树形 打印
标题:
[原创]用fortran写用户界面程序
brittops
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 用支付宝给brittops付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给brittops

发贴心情
这个有没有相关的书籍介绍呢?看它的帮助不是很连贯
ip地址已设置保密
lm_lxt
 用支付宝给lm_lxt付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给lm_lxt

发贴心情

这个在唐章宏的那本书里面有一点介绍。不过还是要看一下windows编程!

http://lmlxt.spaces.live.com/
ip地址已设置保密
lm_lxt
 用支付宝给lm_lxt付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给lm_lxt

发贴心情
fortran也能做工具条!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

ip地址已设置保密
lm_lxt

发贴心情
附件里面是工具条的可执行文件点击浏览该文件

ip地址已设置保密
bipt
 用支付宝给bipt付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给bipt

发贴心情

很不错啊

ip地址已设置保密
kepler
 用支付宝给kepler付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给kepler

发贴心情
楼主推荐个教程,我也很有兴趣
ip地址已设置保密
lm_lxt

发贴心情
很高兴和大家一起学习,有兴趣的话先找一本有关windows程序设计方面的书(越简单越好,容易上手),然后将其中的程序思想翻译成fortran程序即可。我目前的参考书籍是《windows98程序设计从入门到精通》作者:herbert schildt

ip地址已设置保密
shayatoo
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给shayatoo付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给shayatoo

发贴心情
我刚开始学,请问楼主,我把源代码复制到vf6.5中,编译显示10处错误,为什么?
ip地址已设置保密
lm_lxt

发贴心情
要记得自己制作菜单和工具条,还有对话框,而且要和程序里面的资源代号相同!

ip地址已设置保密
lishhit
 用支付宝给lishhit付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给lishhit

发贴心情
问一下,这个界面的编写是不是只能在windows下用vcf或ivf呀?我看到代码里有很多!DEC命令,这是vcf或ivf特有的语言extension,转到Linux下就不行了。

ip地址已设置保密

25   10   2/3页   首页   1   2   3   尾页 
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba