dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> Fortran语言使用经验交流
搜一搜更多此类问题 
Fortran中文网Fortran中文网—Fortran语言经验交流Fortran语言使用经验交流 → 调查一下大家正式学的的一门编程语言

您是本帖的第 19843 个阅读者
投票:调查一下大家正式学的的一门编程语言
1.
C
68 票:37.9%
2.
CPP
5 票:2.7%
3.
Fortran
76 票:42.4%
4.
Basic/Visual Basic类语言
14 票:7.8%
5.
Pascal
3 票:1.6%
6.
Java
2 票:1.1%
7.
Matlab
8 票:4.4%
8.
ASM
2 票:1.1%
9.
linux shell
1 票:0.5%
10.
perl/asp/php
0 票:0%
您还未登录,不能参与投票
[总票数 179 票 参与投票 179 人 截止时间:2034/4/4 12:28:41 | 查看投票用户]
本投票限制,您需要达到所设定的数值才能投票:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0

树形 打印
标题:
调查一下大家正式学的的一门编程语言
jason388
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 用支付宝给jason388付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给jason388

发贴心情
正式学的fortran。其他如c++等为自学。
ip地址已设置保密
hanson
 用支付宝给hanson付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给hanson

发贴心情

先学的Fortran, 后学了汇编语言, 再后来自己自学C, C++,VC++, VB, Pascal, 最近在学Tcl/Tk.

ip地址已设置保密
北方的牛
 用支付宝给北方的牛付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给北方的牛

发贴心情
大一一起学的fortran和c...现在用fortran多一点
ip地址已设置保密
xulingyang
 用支付宝给xulingyang付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给xulingyang

发贴心情
hehe
ip地址已设置保密
xulingyang
 用支付宝给xulingyang付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给xulingyang

发贴心情

刚开始学FORTRAN

ip地址已设置保密
zeus
 用支付宝给zeus付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给zeus

发贴心情

只“正式学过”Visual FoxPro

ip地址已设置保密
jiayougogogo
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给jiayougogogo付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给jiayougogogo

发贴心情

c语言,考过了,不知道能不能用到

太郁闷了,我就是没看见可以让我发帖的菜单

很想求职一个问题,而且很急!我是学化工的,以后想搞研究,想问一下fortran对我的帮助大吗?本来想报计算机三级的,感觉没什么用。C,viuasl basic,VFP,JAVA那个对我的帮助比较大呢?非常感谢

ip地址已设置保密
clfroad
 用支付宝给clfroad付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给clfroad

发贴心情
我是新手,希望大家以后可以多给指导。以前学的时候是学习c。但是现在要用fortran来做东西。希望可以和大家共同进步
ip地址已设置保密
tjpm
 用支付宝给tjpm付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给tjpm

发贴心情

学的比较杂
本科时学的cpp后来自己看了K&R C等等C的书。又学了fortran.
之后一直使用Linux就学了shell(bash,sh,zsh),sed,gawk,perl
熟悉点的就c,fortran,bash
ip地址已设置保密
lilili606
 用支付宝给lilili606付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给lilili606

发贴心情
所有的都是自学  第一门是fortran   感觉还是fortran实用
ip地址已设置保密

26   10   2/3页   首页   1   2   3   尾页 
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba