dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> Fortran语言使用经验交流
搜一搜相关精彩主题 
Fortran中文网Fortran中文网—Fortran语言经验交流Fortran语言使用经验交流 → 菜鸟问道:如何把整数转换成字符串

您是本帖的第 4671 个阅读者
树形 打印
标题:
菜鸟问道:如何把整数转换成字符串
gyxu
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给gyxu付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给gyxu

发贴心情
菜鸟问道:如何把整数转换成字符串
如何把整数转换成字符串
ip地址已设置保密
lm_lxt
 用支付宝给lm_lxt付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给lm_lxt

发贴心情

前面有人问过这个问题,你搜一下看。

http://lmlxt.spaces.live.com/
ip地址已设置保密
Evan
 用支付宝给Evan付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给Evan

发贴心情

给一个最简单的例子:

integer(kind=4) n

character(len=20) intStr    !假设最大长度为20

n=12454

write(intStr,*) n

write(*,*) trim(intStr)

ip地址已设置保密
gyxu
 用支付宝给gyxu付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给gyxu

发贴心情
学会了,多谢了!!
学会了,多谢了!!
ip地址已设置保密
狼跃冲顶
 用支付宝给狼跃冲顶付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给狼跃冲顶

发贴心情

给一个最简单的例子:

integer(kind=4) n

character(len=20) intStr    !假设最大长度为20

n=12454

write(intStr,*) n

write(*,*) trim(intStr)

这些是FOrtran程序吗,Evan????怎么还有write(intStr,*) n 我记得write括号里第一个*号指代的是设备号啊!!???

ip地址已设置保密
admin
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给admin付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给admin

发贴心情
test一下就知道是FOrtran程序了
ip地址已设置保密

6   6   1/1页      1    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba