dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> Fortran语言使用经验交流
搜一搜相关精彩主题 
Fortran中文网Fortran中文网—Fortran语言经验交流Fortran语言使用经验交流 → 教各位大虾,我自己用fortun编制的程序当计算量太大时出现堆栈(heap)超出原因,计算终止如何解决?

您是本帖的第 7670 个阅读者
树形 打印
标题:
教各位大虾,我自己用fortun编制的程序当计算量太大时出现堆栈(heap)超出原因,计算终止如何解决?
prssrp
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 用支付宝给prssrp付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给prssrp

发贴心情

fortun90的书我有,我的程序后缀是.f,有些f90的命令好像不行。请大虾明识,可能就是一个命令行吧,不胜感谢!!!

提示错误是:

run-time error F7600

heap space limit exceed

ip地址已设置保密
prssrp
 用支付宝给prssrp付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给prssrp

发贴心情
急!!!!请各位大虾名士指教
ip地址已设置保密
fansw1129
 用支付宝给fansw1129付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给fansw1129

发贴心情
你可以使用help把 F7600 输进去搜一下,看什么原因
ip地址已设置保密
prssrp

发贴心情

仍然没有解决,期待高人指点

ip地址已设置保密
prssrp

发贴心情
还在期待中,各位好人请指点迷津,越详细越好,多谢
ip地址已设置保密
Evan
 用支付宝给Evan付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给Evan

发贴心情

用的是什么编译器?是CVF吗?

我在CVF的帮助文档之找不到F7600的错误信息。

ip地址已设置保密
prssrp

发贴心情

编译器是用fortun 90界面上的啊,不知道是不是cvf

ip地址已设置保密
prssrp

发贴心情

用下面命令操作怎么不行?

fl32 *.f /link /heap:10000000,20000000

ip地址已设置保密

18   8   2/2页   首页   1   2    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba