dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> Fortran语言使用经验交流
搜一搜相关精彩主题 
Fortran中文网Fortran中文网—Fortran语言经验交流Fortran语言使用经验交流 → [分享]用fortran读取nc文件

您是本帖的第 9463 个阅读者
树形 打印
标题:
[分享]用fortran读取nc文件
hls360
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给hls360付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给hls360

发贴心情
[分享]用fortran读取nc文件
这是我找的那个读取nc文件的程序,用过了,确实可行。
解压缩之后,里面有一个‘使用方法’,按里面操作就行了:
1.把解压后的文件与要读取的文件放到同一文件夹下(路径里不能有中文);
2.打开.f 文件,找到那个输入文件名的地方,修改成你要读的那个文件名
3.运行,生成一个read-c。f90文件。里面有你那个nc文件的信息,并自动读取了nc文件。
4.自己编写输出的程序,注意输出格式。如果fortran不够熟练,这一步经常会出问题。
如果还有问题,可以再提出。这个绝对能用的。
点击浏览该文件
ip地址已设置保密
erhai
 用支付宝给erhai付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给erhai

发贴心情
能不能给个自己编写输出程序的例子?
ip地址已设置保密
xiaoshizi05
 用支付宝给xiaoshizi05付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给xiaoshizi05

发贴心情

谢谢

ip地址已设置保密
xing0215
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给xing0215付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给xing0215

发贴心情
ip地址已设置保密
zya570419
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给zya570419付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给zya570419

发贴心情

读出的  温度数据为 ,,数据是不是没有经过修正??下面怎么做啊

<--StartFragment -->  

ip地址已设置保密
zhangxueli13
 用支付宝给zhangxueli13付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给zhangxueli13

发贴心情
我读的是wrfout文件,不知道有没有人读这个,但是我的怎么运行不了呢?
ip地址已设置保密
novelbean
 用支付宝给novelbean付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给novelbean

发贴心情
谢谢,看看写的怎么样
ip地址已设置保密

7   7   1/1页      1    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba