dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> Fortran语言使用经验交流
搜一搜相关精彩主题 
Fortran中文网Fortran中文网—Fortran语言经验交流Fortran语言使用经验交流 → Fortran学友学历背景小调查

您是本帖的第 111626 个阅读者
投票:Fortran学友学历背景小调查
1.
本科及本科以下
83 票:17%
2.
硕士(已经硕士录取的本科请选此项)
278 票:57.2%
3.
博士(已经博士录取的硕士请选此项)
121 票:24.8%
4.
其他
4 票:0.8%
您还未登录,不能参与投票
[总票数 486 票 参与投票 486 人 截止时间:2033/8/17 18:42:39 | 查看投票用户]
本投票限制,您需要达到所设定的数值才能投票:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0

树形 打印
标题:
Fortran学友学历背景小调查
xue_dy
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 用支付宝给xue_dy付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给xue_dy

发贴心情
以下是引用wangli8009在2012-2-3 17:09:31的发言:
使用过fortran66、fortran77、fortran90、fortran95,一直从事科学计算

比我资格还老,我84年开始用,88年开始用matlab就放弃了fortran。
ip地址已设置保密
坏小孩不再
 用支付宝给坏小孩不再付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给坏小孩不再

发贴心情
新手入学,现在还是菜鸟,不过是直博,估计以后要与fortran相依为命了。。。。
ip地址已设置保密
ningking1986
 用支付宝给ningking1986付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给ningking1986

发贴心情
做水文模型方面  用fortran处理数据,运行模型。
ip地址已设置保密
Candies
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给Candies付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给Candies

发贴心情
正在学习Fortran,刚开始,还请多多指教
ip地址已设置保密

84   4   9/9页   首页   4   5   6   7   8   9    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba