dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> Fortran语言使用经验交流
搜一搜相关精彩主题 
Fortran中文网Fortran中文网—Fortran语言经验交流Fortran语言使用经验交流 → Fortran学友学历背景小调查

您是本帖的第 111540 个阅读者
投票:Fortran学友学历背景小调查
1.
本科及本科以下
83 票:17%
2.
硕士(已经硕士录取的本科请选此项)
278 票:57.2%
3.
博士(已经博士录取的硕士请选此项)
121 票:24.8%
4.
其他
4 票:0.8%
您还未登录,不能参与投票
[总票数 486 票 参与投票 486 人 截止时间:2033/8/17 18:42:39 | 查看投票用户]
本投票限制,您需要达到所设定的数值才能投票:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0

树形 打印
标题:
Fortran学友学历背景小调查
lilili606
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 用支付宝给lilili606付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给lilili606

发贴心情
新手一个,开学大二,暑假自学
ip地址已设置保密
davin
 用支付宝给davin付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给davin

发贴心情
,刚学习一段时间1
ip地址已设置保密
绿—putao
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给绿—putao付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给绿—putao

发贴心情

大三学生,刚自学,想找到组织。刚注册,新来的,大家多多帮助。

ip地址已设置保密
绿—putao
 用支付宝给绿—putao付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给绿—putao

发贴心情

大三学生,刚自学,想找到组织。刚注册,新来的,大家多多帮助。

ip地址已设置保密
lianghaian
 用支付宝给lianghaian付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给lianghaian

发贴心情

刚学,来报道

ip地址已设置保密
david埃勒萨
 用支付宝给david埃勒萨付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给david埃勒萨

发贴心情
做fyp,倒是指明要用fortranc都不成

没办法倒霉的electrostatics in nanostructure
ip地址已设置保密
lxde0866
 用支付宝给lxde0866付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给lxde0866

发贴心情

使用fortran26年了,从大学一直到现在,一直在用,

很好的一个语言

ip地址已设置保密
wtsdu
 用支付宝给wtsdu付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给wtsdu

发贴心情
两天,之前听说过
ip地址已设置保密
雷老虎他哥
 用支付宝给雷老虎他哥付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给雷老虎他哥

发贴心情
学历不是最重要,重要的是你能把学到的东西融会贯通后的创造性思维
ip地址已设置保密
wangli8009
 用支付宝给wangli8009付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给wangli8009

发贴心情
使用过fortran66、fortran77、fortran90、fortran95,一直从事科学计算
ip地址已设置保密

84   10   8/9页   首页   3   4   5   6   7   8   9   尾页 
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba