dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> Fortran语言使用经验交流
搜一搜更多此类问题 
Fortran中文网Fortran中文网—Fortran语言经验交流Fortran语言使用经验交流 → Fortran学友学历背景小调查

您是本帖的第 111340 个阅读者
投票:Fortran学友学历背景小调查
1.
本科及本科以下
83 票:17%
2.
硕士(已经硕士录取的本科请选此项)
278 票:57.2%
3.
博士(已经博士录取的硕士请选此项)
121 票:24.8%
4.
其他
4 票:0.8%
您还未登录,不能参与投票
[总票数 486 票 参与投票 486 人 截止时间:2033/8/17 18:42:39 | 查看投票用户]
本投票限制,您需要达到所设定的数值才能投票:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0

树形 打印
标题:
Fortran学友学历背景小调查
shaozexu
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 用支付宝给shaozexu付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给shaozexu

发贴心情
偶是硕士,快毕业了的,呵呵--不过还不太会用FORTRAN的,呵呵
ip地址已设置保密
Reindorzjc
 用支付宝给Reindorzjc付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给Reindorzjc

发贴心情
刚准备学,以后还望各为高手指教!
ip地址已设置保密
蓓蓓
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给蓓蓓付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给蓓蓓

发贴心情

在学习中啊,希望各位能多多交流啊!我的qq是757332029  邮箱是hongbei-12345678@163.com

ip地址已设置保密
qdzwxz
 用支付宝给qdzwxz付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给qdzwxz

发贴心情
ip地址已设置保密
珊瑚虫
 用支付宝给珊瑚虫付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给珊瑚虫

发贴心情

我才刚刚入门 才学了一个多月  请给位高手多多指教

ip地址已设置保密
leedragonn
 用支付宝给leedragonn付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给leedragonn

发贴心情

才学,为了考个注册的,要使用这个编程,得学啊,以前学的都是VB,C,现在得从学

ip地址已设置保密
igoodea
 用支付宝给igoodea付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给igoodea

发贴心情

我是算彩票的!用fortran算彩票太快了!

ip地址已设置保密
zuomei
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给zuomei付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给zuomei

发贴心情

我刚学fortran几个月,连运行平台都没有摸清楚,希望大家以后多多指导,呵呵

ip地址已设置保密
A_S_D_F_G
 用支付宝给A_S_D_F_G付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给A_S_D_F_G

发贴心情
接触Fortran几个月了,但不会用的说!!!!
ip地址已设置保密
lijun6362
 用支付宝给lijun6362付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给lijun6362

发贴心情

研究生学这个的还挺多的,我也是刚学3个星期!

ip地址已设置保密

84   10   6/9页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   尾页 
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba