dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> Fortran语言使用经验交流
搜一搜相关精彩主题 
Fortran中文网Fortran中文网—Fortran语言经验交流Fortran语言使用经验交流 → Fortran学友学历背景小调查

您是本帖的第 111343 个阅读者
投票:Fortran学友学历背景小调查
1.
本科及本科以下
83 票:17%
2.
硕士(已经硕士录取的本科请选此项)
278 票:57.2%
3.
博士(已经博士录取的硕士请选此项)
121 票:24.8%
4.
其他
4 票:0.8%
您还未登录,不能参与投票
[总票数 486 票 参与投票 486 人 截止时间:2033/8/17 18:42:39 | 查看投票用户]
本投票限制,您需要达到所设定的数值才能投票:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0

树形 打印
标题:
Fortran学友学历背景小调查
lch19840122
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 用支付宝给lch19840122付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给lch19840122

发贴心情
硕士,做电磁场计算,老板说就用FORTRAN没商量。
ip地址已设置保密
ninegreatsun
 用支付宝给ninegreatsun付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给ninegreatsun

发贴心情

由于老程序的限制,很多在读硕士都要使用Fortran编东西。我也是其中之一。多多交流哦!

ip地址已设置保密
二毛同学
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给二毛同学付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给二毛同学

发贴心情

硕士在读

物理海洋专业 用fortran模拟海流`````````````
ip地址已设置保密
王松
 用支付宝给王松付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给王松

发贴心情
我大一就学
ip地址已设置保密
sissy120
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给sissy120付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给sissy120

发贴心情
我工作四年了才学
ip地址已设置保密
shaozexu
 用支付宝给shaozexu付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给shaozexu

发贴心情
硕士马上毕业了,在用的,不太会,多多指教啊
ip地址已设置保密
svnjcx
 用支付宝给svnjcx付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给svnjcx

发贴心情

偶还是入门级啊

ip地址已设置保密
jason388
 用支付宝给jason388付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给jason388

发贴心情
18年使用经验。学习过C++、C#,不过只是用这些语言做界面,计算部分还是用Fortran做。
ip地址已设置保密
Liuxin327
 用支付宝给Liuxin327付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给Liuxin327

发贴心情
上博士的第一周就接到这个任务,主要是做数值传热和计算流体力学编程计算。到现在看了刚两周,还是断断续续的,刚开学还有其他的事情,真是头疼,大家多帮助我啊!
ip地址已设置保密
WHGF
 用支付宝给WHGF付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给WHGF

发贴心情
使用Fortran已有十多年,但不精。
ip地址已设置保密

84   10   5/9页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   尾页 
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba