dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> Fortran语言使用经验交流
搜一搜相关精彩主题 
Fortran中文网Fortran中文网—Fortran语言经验交流Fortran语言使用经验交流 → Fortran学友学历背景小调查

您是本帖的第 111623 个阅读者
投票:Fortran学友学历背景小调查
1.
本科及本科以下
83 票:17%
2.
硕士(已经硕士录取的本科请选此项)
278 票:57.2%
3.
博士(已经博士录取的硕士请选此项)
121 票:24.8%
4.
其他
4 票:0.8%
您还未登录,不能参与投票
[总票数 486 票 参与投票 486 人 截止时间:2033/8/17 18:42:39 | 查看投票用户]
本投票限制,您需要达到所设定的数值才能投票:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0

树形 打印
标题:
Fortran学友学历背景小调查
coolter
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 用支付宝给coolter付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给coolter

发贴心情

学习时间不长

因为科学计算才涉及到  感觉不是很难懂

因为我学过C语言

ip地址已设置保密
maldini
 用支付宝给maldini付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给maldini

发贴心情

偶是新手,请问FORTRAN是不是已经落伍了?好象现在出的书也挺少的。

先谢过拉!

ip地址已设置保密
alphaV
 用支付宝给alphaV付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给alphaV

发贴心情

本科,刚刚工作,做磁场方面的计算。Fortran大三学过,没好好学,想重学一下

望高手多多指点

ip地址已设置保密
yezi
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给yezi付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给yezi

发贴心情

刚开始学Fortran,主要是计算流体力学方面,希望和大家多交流

ip地址已设置保密
kaka
 用支付宝给kaka付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给kaka

发贴心情
大三,学着玩
ip地址已设置保密
jcli520
 用支付宝给jcli520付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给jcli520

发贴心情
在职博士生
ip地址已设置保密
wangzhq101
 用支付宝给wangzhq101付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给wangzhq101

发贴心情
我以前用fortran77,在solaris系统上编些个小程序,现在想在微机上学习,请多指教。目前下载的6.5版本无法成功安装,请高手帮忙wangzhq101@163.com
ip地址已设置保密
jgc007
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给jgc007付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给jgc007

发贴心情
我是新来的,请大家多多关照哈
ip地址已设置保密
RoyceNg
 用支付宝给RoyceNg付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给RoyceNg

发贴心情

环境科学的
~~选修了fortran的课
~~希望可以学好了~~

ip地址已设置保密
junziyang
 用支付宝给junziyang付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给junziyang

发贴心情

刚学Fortran只有1个多月.请多指教!

ip地址已设置保密

84   10   4/9页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   尾页 
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba